Гостевые книги MBook на облачном хостинге DigitalOcean

Вернуться на сайт

Гостевая книга


Добавить запись || Поиск || Правила

Всего сообщений: 217. Показано 20 сообщений с 18 по 37
Страницы:     << [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] >>

Светлана
Email: vesta757
Здравствуйте!  улыбка  Я так и не поняла, есть ли офис вашей фирмы в Москве? или можно только через инет заказать??  замешательство  
Заранее спасибо за ответ!
Комментарии посетителей:
  • Сергей [email]
    Офиса в Москве нет-  В Подмосквье у нас находится склад. При покупке Ваш заказ привезут   домой или в иное место, по-договоренности. По желанию Вы можете получить свой заказ также по почте.  
    02.12.07 20:51
2 декабря 2007г. в 17:37 Комментировать
Fiama
печальный   знаю, что мой пост сразу же будет удалён, но критика дойдёт до адресата. По поводу шампуня с шалфеем, его мылящей основы и состава на этикетке. Не понравился- очень сушит, волосы скрипят   (такой эффект приветствовался лет 30 назад). Состав на этикетке: я не знаю, обязательное ли это правило, но принято писать по убыванию количества ингридиента в продукте, т.е. сначала идёт ВОДА   (не уверена, что она там вообще указана, сейчас уже не помню); на первом месте- ЭМ шалфея- это что, на нём шампунь делался?  замешательство   или просто, чтобы покупатели сразу видели- "о, шалфей есть!". Как -то непрофессионально.
+маленький объём и неэкономичная стеклянная баночка- остатки не выдавить, только вымывать. Одной бутылочки для проявления эффекта не хватило, но больше купить желания не было.
Комментарии посетителей:
  • Сергей [email]
    Спасибо Вам за критику и Ваше мнение.  Мы собираем отзывы о действии шампуня на разные типы кожи головы. Если можете, напишите, какой у Вас тип кожи: жирная, нормальная или сухая и какие у Вас ощущения от волос после мытья с шампунем – стали ли они жесткими или мягкими и эластичными.   По поводу скрипа волос, по-моему, это всегда считалось показателем чистоты волос или что-то изменилось за последние 30 лет? Существуют различные виды ополаскивателей и кондиционеров для волос, которые, если Вы хотите, можно использовать после того, как волосы стали чистыми…
       По поводу ингредиентов – Вы правы, их принято указывать в порядке убывания.   Попробую в данном случае оправыдаться за  непрофессионализм, дело в том, что у нас несколько видов шампуней созданных на одном типе моющей основы и различающиеся между собой составом биологически активных компонентов, вынося их вперед, мы хотели лишь указать на  различия в составе этих шампуней. Ведь, как правило, люди читают сначала аннотацию, а затем уже состав и, обычно, не до конца,   все же биологически активные  компоненты шампуня составляют заведомо меньшую часть от основы и должны быть расположены внизу. Мы, сместив их вверх и увеличив шрифт, сделали акцент на отличительной особенности именно этого шампуня и входящих в него активных компонентов, в остальном, мы, по-моему, перечислили все правильно. Да, несколько постов назад, перечисляя состав шампуня, я оговорил, что в составе   действительно неуказан ингредиент, входящий в шампунь - это смесь неролиевой и вербеновой воды, это действительно ошибка   (его потеряли на этапе создания дизайна этикетки) и  мы ее исправим.   Несмотря на небольшой удельный вес активных компонентов, их все же достаточно, чтобы вступить в нежелательную реакцию с большинством упаковочных пластиков, поэтому выбор упаковки для шампуня мы остановили на флаконах из темного стекла   (хотя в этом мы также как и Вы  видим ряд неудобств и тех, что перечислили Вы и еще других).    Небольшой объем флакона   (100 мл),  был продиктован во–первых, ценой шампуня – увеличение объема ведет к увеличению цены, а так – Вы купили, попробовали, Вам он не подошел по той или иной причине – Вы можете купить другой   (если хотите); во-вторых, большой флакон еще больше риска его разбить; в-третьих, мы специально не стали разводить его большим количеством воды, сделав его достаточно концентрированным и, в частности,  вследствие этого, вязким   (по английской технологии, этот шампунь - его мылящая основа, на этапе его производства, могла бы быть разбавлена водой еще в 4-6 раз).      
    В заключении могу лишь  отметить, что есть и противоположные Вашему опыту результаты по применению именно этого шампуня и то, что написали Вы, лишь подчеркивает тот факт, что косметические средства требуют индивидуального подбора.  
    И еще раз, большое Вам спасибо за ваше мнение и критику.    
    14.11.07 23:45
  • Fiama
    Сергей, спасибо за такое исчерпывающее пояснение! волосы жирные у корней, и сухие, секущиеся у кончиков, поэтому мытьё до скрипа очень нежелательно.
    Думаю, стоит указать на этикетке, что он концентрированный, а то я его брала, как обычного шампуня, может, просто передозировала, из-за этого и сухость?
    А так- очень приятный, насыщенный запах шалфея   (не экономите!), без промышленных ароматизаторов.
    15.11.07 18:07
  • Сергей [email]
    Спасибо за уточнение. Да,  в Вашем случае лучше использовать шампунь с включенным в него растительным маслом ростков пшеницы, но лучше жожоба. Жожоба, как бы обволакивает волос и склеивает его рассеченный кончик и, по отзывам тех, кто им пользовался, не дает скрипа.(Внимание! Шампунь с жожоба может частично смывать нестойкую краску с волос.) Любое эфирное масло оказывает  подсушивающее действие, в Вашем случае - лишнее. Дело в том, что данная серия шампуней предполагается, как дополнительное средство после использования масок для волос на основе твердых жирных и эфирных масел   (что  указано на контр-этикетке), это  одно из соображений в пользу нашего выбора более сильной концентрации шампуня   (кстати, что он концентрированный, указано под названием на контр-этикетке). Каждый шампунь наиболее эффективен в сочетании с индивидуальной маской для волос   (соответствующей  типу кожи и состоянию волос). Только маски мы предполагаем запустить в продажу к Новому году   (работа над ними ведется), а шампунь уже продается.  И, конечно же, при использовании шампуня без маски доза   (общая концентрация) при  его применении должна бы быть поменьше   (либо шампунь можно развести дополнительно еще водой и тщательно размешать, при этом он станет жидким). Или же наносить его концентрированным, но совсем немного, однако, если волосы длинные, то  без жирной маски лучше все-таки предварительно разбавить водой, для уменьшения концентрации и расхода шампуня).  
    Приятно было услышать, что при всем при том, что он Вам не подошел, тем не менее, и Вам что-то понравилось в этом шампуне. Еще раз спасибо Вам за обратную связь, ведь благодаря таким отзывам мы можем работать еще более эффективно и давать более полные и точные рекомендации.
    15.11.07 20:44
14 ноября 2007г. в 19:07 Комментировать
Елена , Санкт-Петербург
Здравствуйте! Я купила эфирное масло корицы, а оно корицей совсем не пахнет, что-то ближе к гвоздике, горькое, очень резкий неприятный запах   (гвоздика мне нравится) замешательство Использовать его для ароматерапии невозможно. С чем это связано и что делать?....
Комментарии посетителей:
  • Сергей [email]
    Не видя масла - сложно сказать, в чем дело.
    Если Вы можете подъехать в офис с данным маслом, то мы попробуем разобраться с Вашей проблемой. У нас имеется в продаже масло из листьев корицы. Его запах действительно напоминает гвоздичное масло   (из-за входящего в его состав эвгенола, основного компонента гвоздичного масла), но только напоминает. Дело в том, что в ароматерапии может использоваться только   (!!!)  масло из листьев корицы, оно и по запаху и по своему химическому составу сильно отличается от масла корицы из коры, последнее  относительно токсично и имеет ограничения  к применению на кожу и внутрь, оно запрещается к использованию в домашних условиях абсолютным большинством зарубежных школ ароматерапии,  из-за ряда побочных действий   (например, масло из коры может раздражать чувствительную кожу; в больших дозах вызывает конвульсии; его нельзя применять во время беременности до семимесячного срока, а затем только в аромалампе, оно усугубляет болезненные состояния с угрозой кровотечения; наблюдается также незначительный фототоксичный эффект у масла из коры и масла кассии). Однако масло из коры обладает более приятным и приближенным к знакомому аромату молотой корицы запахом. В России часто вместо настоящего масла корицы можно встретить в продаже ароматизатор корицы  или реконструированное масло корицы, обладающее выраженным приятным запахом   (масло, предназначенное для пищевой парфюмерной и др. промышленностей), но не обладающее терапевтическим действием, а иногда и просто отдельный компонент - коричный альдегид   (я не говорю здесь еще о детерпенизированном масле корицы, тоже продающимся некоторыми фирмами для целей ароматерапии). Если Вы ранее брали  наше масло корицы, и оно отличается по запаху от того, что Вы приобрели сейчас - это один разговор, если же Вы сравниваете масло купленное у нас с маслами другой фирмы, то это еще вопрос - какое из этих масел пригодно для араматерапии. Поэтому-то и желательно посмотреть на то масло, что Вы купили. И последнее - это легенда, что то, что приятно пахнет -помогает, большинство лекарств невкусные, однако лечат. В ароматерапии тезис: "выбирайте, то, что больше Вам нравится по запаху", сильно исказился и утратил первоначальный смысл заключенный в окончании фразы "...из равноценных масел обладающих одинаковой эффективностью в разрешении конкретной проблемы", есть много ароматных, как я их называю, "вонючек" от которых не будет никакого эффекта, не считая плацебо.      
    13.11.07 01:34
12 ноября 2007г. в 20:06 Комментировать
Julya
СПасибо за ответ!
5 ноября 2007г. в 17:41 Комментировать
Julya
Я купила в аптеке Доктор на Лесной ромашковую воду   )очень непонравилась по запаху) показалось, что испорченная хоть там дата до 2008 года стоит. И масло кокоса. Баночка была закрыта только крышкой без защитной пленки и при комнатной температуре стало не кремообразным а жидким как вода:(( Это так и должно быть? СКажите, пожалуйста, а вы продаете свой товар прямо на Сампсониевском в офисе?
Комментарии посетителей:
  • Сергей [email]
    Да, запах у ромашковой воды достаточно своеобразный - травянистый, однако это не влияет на ее качество. Возможно Вам больше понравится "цветочные" запахи Розовой, Вербеновой или Нероливой вод.  
    По поводу кокоса.  Попробуйте поставить баночку в холодильник,  минут через 30-40 масло должно замерзнуть, достаньте и  попробуйте засечь время, через которое масло станет жидким, обратите внимание на комнатную температуру   (при температуре ниже 24ºС масло должно иметь консистенцию топленого масла. Если температура 26-27ºС масло со временем   (чем выше комнатная температура тем быстрее) может стать жидким.  
    Да, на текущий момент на крышках баночек с твердыми маслами нет контроля первого вскрытия   (над этим мы сейчас работаем, скоро будут)  
    04.11.07 22:42
4 ноября 2007г. в 18:39 Комментировать
Julya
По каким дням и в какое время вы работаете?
Комментарии посетителей:
  • Сергей [email]
    Режим работы: Понедельник-пятница с 10-00 до 18-45. Суббота, воскресенье - выходные. Праздничные дни - выходные   (если есть переносы, то такие же, как в большинстве учреждений). Вы можете подъехать в офис - схема проезда есть на странице "контакты"   (http://www.real-aroma.ru/contact.htm).  
    04.11.07 22:19
4 ноября 2007г. в 18:40 Комментировать
Julya
И еще бы я хотела узнать насчет масла кокоса. Какое оно должно быть по консистенции пр комнатуной температуре? Где его лучше хранить? И как оно упаковано?
Комментарии посетителей:
  • Сергей [email]
    Все зависит от Вашей комнатной температуры. Температура плавления кокосового масла в пределах 24-37ºС. Поэтому масло может быть как твердым, так и кремообразным. Все твердые масла фасуются нами только в стекло - баночки из темного стекла. Чтобы было удобно при необходимости плавить масло в горячей воде   (в баночке). Многие пластики, особенно низкокачественные, при нагреве могут выделять вредные вещества, например, формальдегиды, которые могут сорбироваться  маслом, стекло считается более экологичным материалом, хотя и более дорогим, тяжелым и хрупким   (минусы такой упаковки). Твердое масло может храниться при комнатной температуре, плотно закрытым, вдали от солнечного света и источников тепла. Дольше будет храниться в прохладном месте, например, в ячейке на дверце холодильника - подальше от морозильника.
     
    03.11.07 21:39
3 ноября 2007г. в 15:44 Комментировать
Сеогей
Email: mail
Запах Ромашки аптечной. В аптеках продается такая ромашка в пачках. Запах воды напоминает запах отвара данной ромашки.  
 
3 ноября 2007г. в 21:18 Комментировать
Julya
Скажите пожалуйста: какой запах имеет ромашковая вода?
2 ноября 2007г. в 21:31 Комментировать
Julya
Спасибо большое за ответ! А еще один встречный вопрос насколько вредны Соды лауретсульфат, пропиленглюколь и т.д.?
Комментарии посетителей:
  • Сергей [email]
    Если Вы задаете такой вопрос - видимо, Вы уже имеете на него ответ. Все относительно - по сравнению с лаурилсульфат натрием, можно сказать - безопасен, по сравнению с основами, рекомендуемыми для изготовления детских шампуней, например, лаурилсульфат аммония, конечно, обладает большим раздражающим действием... Короче, это далеко не самый плохой  из ПАВов, который представлен на рынке России, заметьте, есть значительно более раздражающие и токсичные основы, входящие в составы, продаваемые потребителю как "элитарная" и "абсолютно натуральная" косметика и при том, поступающая к нам из государств,  борющихся за статус "экологически чистых"   (правда, справедливости ради, надо оговориться, что данная косметика именно в этих-то государствах и не продается).  Что касается пропиленгликоля, то в отличие от глицерина, этот хотя бы не высасывает воду из кожи, да и шампунь - это не крем   (основные противопоказания относятся именно для использования его в кремах и увлажнителях). Мое личное мнение - лучше мыть волосы старыми народными средствами, если хотите избежать сушащего и раздражающего действия абсолютного   (в большей или меньшей степени) большинства шампуней. Например, один  из самых доступных - яичный желток...
     Большинство эфирных масел тоже имеет серьезные ограничения, как по способам применения, так и по своим токсикологическим характеристикам, однако, у нас почему-то об этом практически не говорят, а критерием натуральности и безвредности выступает рекомендация к их внутреннему применению, я уже не говорю о составах большинства продуктов питания и аптечных препаратах...    
    Резюме. Данный шампунь не рекомендуется к применению для детей до 8-10 лет и лицам с особо чувствительной кожей.
    Можно сделать более "экологически чистый" шампунь, однако, на текущий момент, данная продукция к огромному сожалению экономически невыгодна- подавляющее большинство потребителей не различает "что такое хорошо, что такое плохо", мы занимаем в этом плане среднюю позицию, касательно косметических средств, но постепенно, расчитываем  повысить ее уровень...
    Спасибо за вопрос.    
    16.10.07 20:43
15 октября 2007г. в 19:30 Комментировать
Julya
Вы бы не могли написать полный состав шампуня с шалфеем...Заранее спасибо...
Комментарии посетителей:
  • Сергей [email]
    Полный состав приведен на контрэтикетке шампуня:  в качестве мылящей основы использован Соды лауретсульфат, из активных компонентов в состав входят: эфирное масло шалфея мускатного, провитамин В5, кокосовое масло, алоэ-вера, витамины А,Е,РР, единственное что не указано на этикетке, но входит -смесь вербеновой и нероливой воды   (гидролаты). Кроме перечисленного в составе имеется еще 10 компонентов: ДЭА, пропиленгликоль, хлорид натрия, глицерин, поликвартерниум-7, лимонная кислота, метил- и метилхлоро- изотиазолиноны, хлорид и нитрат магния.  
    08.10.07 22:04
7 октября 2007г. в 18:13 Комментировать
Daria , C-Petersburg
Email: ddk
Большое СПАСИБО! улыбка
1 октября 2007г. в 10:26 Комментировать
реал
Daria, извините за задержку с ответом, был в командировке.  
Из статьи, которую мы все никак не выложим на сайт:
Масло каритэ питает, реставрирует и восстанавливает целостность кератинового слоя придатков кожи   (кератины — от греч. keras — рог, keratos — роговое вещество, белки группы склеропротеидов, образующихся в эпителиальных тканях, особенно в поверхностных слоях кожи, и составляющих основную массу волос, ногтей и т. п.; нарушение обмена этих белков приводит к развитию кожных заболеваний — кератозов), его используют для укрепления ногтевых пластин и  волос, каритэ  эффективно защищает их от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.  
Благодаря этим свойствам масло каритэ широко применяется в косметических препаратах для регенерации поврежденных волос   (например, после окрашивания, химии).  
Масло каритэ можно использовать  в чистом виде для сухих волос перед их мытьём.
Каритэ используют  как основу при создании массажных смесей с эфирными маслами и средств по уходу за сухими и ломкими волосами.
Т.е., как видите, в любом виде - и в чистом, и в смесях.
28 сентября 2007г. в 16:22 Комментировать
Daria , C-Petersburg
Email: ddk
Спасибо, за ответ!
А можно ли масло Ши использовать для волос? Если да, то в каком виде-состоянии?
24 сентября 2007г. в 10:44 Комментировать
реал
Масла Каритэ  или Ши   (во французской традиции косметическое масло называют каритэ   (beurre de karité или graisse de karitй), а в английской — ши   (shea butter или shea oil)) можно различать по нижней точке плавления и условно разделить на два типа: масло жидкое — фракционированное   (Shea Oil) и масло твердое — жир   (Shea Butter).  
Первый тип — это фракционированное  масло мякоти каритэ   (Shea pulp oil), жидкое при комнатной температуре, начинает терять текучесть при температуре от +10 до +5°C.  
Второй тип — более распространенное,  твердое  при комнатной температуре, гранулированное масло-жир   (Shea nut butter). Внутри этого типа есть свое разделение по  тугоплавкости. Менее тугоплавкое масло  начинает плавиться при нагреве  от 26 до 35°C. Масло, получаемое холодным прессованием мякоти семян  без использования растворителей и добавления консервантов, является самым ценным с точки зрения его заживляющих и увлажняющих свойств и, как правило, оно более дорогое.  
Те, кто впервые пробуют натуральное масло каритэ, говорят, что оно имеет непривлекательный запах, который, однако, исчезает через 10-20 минут после нанесения масла на кожу. Если масло вообще не имеет запаха, белого цвета, не режется ножом при комнатной температуре, то данное масло не является полноценным с точки зрения его целительных свойств.  
Действие на кожу - смягчающее,  защищающее   ( УФ-фильтр), антиоксидантное, антисклеротическое, регенерирующее, восстанавливающее, питающее, увлажняющее, противоотечное, противовоспалительное.  
Рекомендуется для нормальной, сухой, чувствительной, стареющей или увядающей, поврежденной и детской кожи. 100% натуральное масло каритэ называют  полностью натуральным витамином А-кремом. Масло быстро впитывается в кожу.
Показания к применению. Артриты, вывихи, дерматиты   (сухие формы),  кожные сыпи, пятна, морщины, зуд, часотка, насморк   (для снятия отека слизистой носа), обморожения,  ожоги термические, ожоги или раздражения кожи химические, растяжения,  ревматизм, укусы насекомых, ушибы, шелушения и трещины кожи, мелкие ранки   (порезы,  царапины), экзема.
20 сентября 2007г. в 21:05 Комментировать
реал
Добрый вечер, Daria. Какао. Характеристика масла. Масло   (Butyrum Cacao) белого или  бледно-жёлтого цвета, плотной консистенции, удельный вес 0,945-0,952,  обладает слабым ароматным запахом и приятным вкусом. Хрупкое при комнатной температуре. Температура плавления 31,5° — 34,25°С, т.е. чуть ниже температуры человеческого тела, плавясь образует желтоватую прозрачную жидкость. В составе преобладают насыщенные   (58-60%) жирные кислоты   (пальмитиновая, стеариновая), из ненасыщенных   (40-42%)  главной является олеиновая кислота. Масло устойчиво к прогорканию.  
Действие на кожу - увлажняющее, заживляющее, восстанавливающее, тонизирующее, стимулирующее, смягчающее, питающее. Для нормальной, сухой, чувствительной, нежной кожи. Масло какао способно предохранять кожу от послеродовых растяжек, хорошо втирается в кожу. Является основой для приготовления слабительных и обезболивающих свечей,  различных лечебных мазей, антицеллюлитных кремов. Масло применяется в гомеопатии.  
20 сентября 2007г. в 21:02 Комментировать
Daria , C-Petersburg
Email: ddk
Здравствуйте!
К сожалению, не нашла аннотации на сайте к Вашим твердым маслам. Немогли бы вы подробнее описать их назначение и свойства? Особенно интересует масло ши и какао.
Спасибо!
19 сентября 2007г. в 12:50 Комментировать
Сергей
Email: mail
Большой ассортимент масел и некоторых косметических средств представлен в "Белых облаках": тел.   (495) 621-61-25, М. Китай -город, ул. Покровка, д.24.
Можно также сделать заказ по электронной почте  mail , в таком случае с Вами созвонится наш представитель и Ваш заказ   (по ценам представленным на данном сайте, в аптеках и магазинах  цены несколько выше) Вам подвезут в указанное место   (услуга работающая пока только по Москве и С. Петербургу).  
3 сентября 2007г. в 18:31 Комментировать
Светлана , Москва
Email: Kuzmina_S
Скажите пожалуйста, где в Москве можно приобрести вашу продукцию?
3 сентября 2007г. в 13:18 Комментировать
Светлана
Спасибо за ответ
20 августа 2007г. в 12:40 Комментировать

Страницы:     << [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] >>

Добавить новое сообщение


Имя*:
Email:
URL:
Город*:
ICQ:
Не сохранять в Cookies
Уведомить об ответе на email
Не показывать email
Личное сообщение
      для владельца книги
Сообщение*: 5000
цитата закрыть теги
все коды