Гостевые книги MBook на облачном хостинге DigitalOcean

Вернуться на сайт

Гостевая книга


Добавить запись || Поиск || Правила

Всего сообщений: 217. Показано 17 сообщений с 1 по 17
Страницы:     << [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

real
Итак, продолжаю
 
6. Небольшое количество масла на ватном тампоне – отличное средство для снятия косметики с лица и туши с ресниц.
7. Для использования масла жожоба в косметических целях возможно создание смеси на основе более дешевого растительного масла   (абрикосовое, миндальное, грецкого ореха, ростков пшеницы, виноградной косточки, арахисового, оливкового, макадамии и др.) в пропорции 1 часть масла жожоба к 10 частям другого масла.
 
Обязательно необходимо перед основным употреблением проверять индивидуальную реакцию на любое жирное и эфирное масло. На любые жирные масла типичными реакциями непереносимости могут быть появление покраснения или мелкой сыпи, комедонов, сухость кожи и др. В случае возникновения реакций непереносимости спустя несколько дней возможно проведение повторного теста разбавленным другим жирным маслом   (проверенным до этого и безопасным). Степень разбавления зависит от индивидуальной реакции   (если реакция сильная, то лучше исключить подобное масло из употребления вообще). Например, у некоторых людей  встречаются реакции   (описанные в литературе) на арахисовый белок   (масло арахиса), на масло ростков пшеницы и др.  С уважением, Сергей.
13 августа 2007г. в 21:22 Комментировать
Сливка , Санкт-Петербург
Email: msetka
ICQ: 365175505
Здравствуйте уважаемые сотрудники замечательной фирмы Реал!
Подскажите, пожалуйста о способах использования масла жажоба? Я прочитала в анотации, что его можно разбавлять и  использовать, но чем разбавлять и как не сказано. Как его использовать при загаре на тело, до или после? как использовать при питании волос и кожи головы? Если напишите более подробно, буду вам очень благодарна.
Комментарии посетителей:
  • Сергей [email] [Санкт Петербург]
    Добрый вечер, msetka @mail.ru.    
    К сожалению, из вашего вопроса неясно, о какой аннотации идет речь – краткой, представленной на сайте http://www.real-aroma.ru/info/bazis_oil.htm или более подробной, прилагаемой к маслу. В связи с чем буду отвечать, ориентируясь на краткий вариант. Масло жожоба     (более верно ХОХОБА) представляет собой в некотором роде жидкий воск. В связи с чем оно устойчиво к прогорканию и в силу своей специфики подходит для ухода за волосами     (придавая им блеск, создавая защитную пленку, скрепляя посеченные концы волос и т.п.). Как использовать см. СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ.  Для ухода за волосами масло может использоваться без разбавления. Что касается разбавления, то это желательно     (но не обязательно) при применении данного масла  в качестве массажного, или для ухода за кожей. Для разбавления используются другие более легкие и дешевые масла. Масла ,используемые для разбавления, подбираются под конкретный вид кожи     (сухая, жирная, чувствительная и т.п.), как правило, это миндаль, абрикос, виноградная косточка и др. Процент ввода в масло жожоба других масел     (их может быть несколько) может составлять от 5 до 95%     (в последнем случае уже жожоба является добавкой к другим маслам) и определяется разными факторами: поставленной целью, индивидуальной реакцией на масло, финансовыми соображениями и др.  
    Данный вопрос в странах, где есть специалисты–ароматерапевты, решается совместно с ними, в России — скорее подбором на собственном опыте. Что касается использования масла для загара, то данное масло может использоваться с целью легкой защиты от УФ, более равномерного загара и наносится за полчаса перед выходом на солнце или, в случае солнечных ожогов, в смеси с эфирным маслом лаванды     (4-5 капель на 5 мл жожоба) после солнечной ванны.      
    Способы применения и дозировки:  
    1. Смешать 15 мл масла жожоба с 6 каплями эфирного масла лаванды, полученная смесь временно устраняет кожный зуд, вызванный экземой, псориазом и другими видами дерматитов. Прием чуть теплой ванны с добавлением к данной смеси столовой ложки меда позволит быстро снять боль и воспаления при солнечных  ожогах.  
    2. Для питания кожи головы, укрепления, и стимуляции роста волос круговыми движениями пальцев втереть небольшое количество масла жожоба в  основание волос или марлевым тампоном, смоченным маслом, обработать сами волосы, обернуть их полотенцем, а утром смыть остатки масла теплой водой.  
    3. Для более эффективной борьбы с перхотью смешать 15 капель эфирного масла чайного дерева с 50 мл масла жожоба, смесь втирать в кожу головы    2 – 3 раза в неделю.  
    4. Регулярное втирание 5 – 10 мл масла жожоба смягчит и увлажнит Вашу кожу.  
    5. Смешать по 3 капли эфирных масел герани, мелиссы, мускатного шалфея и кипариса с 30 мл масла жожоба – добавлять в ванну или использовать для массажа в период  климакса.  
    03.11.12 16:36
13 августа 2007г. в 08:52 Комментировать
real
Дживана, надеюсь, с ответом на email вы уже ознакомились.
Комментарии посетителей:
  • Дживана
    Благодарю за ответ!
    Алгоритм действий мне понятен, как только определюсь с потребностями и возможными желаниями знакомых, а также временем, обязательно обязательно воспользуюсь рекомендацией.
    С уважением, Дж.
    07.07.07 23:15
7 июля 2007г. в 21:00 Комментировать
Дживана , Москва
Здравствуйте!
Есть ли возможность покупать вашу продукцию в Москве?
Или может есть отправление по почте?
Особенно меня интересуют воды!
7 июля 2007г. в 12:46 Комментировать
Екатерина
Здравствуйте.
цены на сайте -- розничные?
Комментарии посетителей:
  • Сергей [email] [Санкт Петербург]
    Да, Екатерина, цены розничные. При оптовых закупках действует система скидок.
    03.11.12 16:30
1 июля 2007г. в 10:05 Комментировать
Александра
Здравствуйте :-)
Заинтересовало масло календулы. Подскажите, пожалуйста, это мацерат календулы в растительном масле или   ....что-то другое?
Заранее спасибо улыбка
Комментарии посетителей:
  • Сергей [email] [Санкт Петербург]
    Александра, именно так     (не что-то другое)  
     
    КАЛЕНДУЛА     (CALENDULA OFFICINALIS)  
    Семейство  астровые      
    Характеристика: Светло-желтое масло, обладающее характерным травянистым, с кислинкой, запахом. Получено методом мацерации цветков календулы.  
    Действие: бактерицидное, дезинфицирующее, смягчающее, ранозаживляющее, противовоспалительное. Легко впитывается. Успокаивает  центральную нервную систему, снимает рефлекторную возбудимость, артериальное давление. Помогает снять воспаление,  устранить неполадки в кровеносной, пищеварительной, мышечной и нервной системах. Смягчает коллоидные ткани, предотвращает появление рубцов. Способствует заживлению эрозии шейки матки.  
    Применение: порезы, гематомы, кожные воспаления, гнойные раны, трещины сосков, слизистой оболочки влагалища и заднего прохода, потница, варикозное расширение вен, пролежни, язвы, фурункулез, сухая экзема, ожоги, обморожения, лишаи, грибковые поражения кожи и ногтей, неврастения, климакс, диатез. Регулярное применение помогает устранить проступающую  капиллярную сеть на лице. Рекомендуется для ухода за сухой и чувствительной кожей.  
     
    03.11.12 16:34
27 июня 2007г. в 19:06 Комментировать
Fiama , СПб
Email: Fiama
Расскажите про пальмовое масло, пожалуйста. Купила, а аннотации не дали недовольство
Комментарии посетителей:
  • Сергей [email] [Санкт Петербург]
    Fiama, в последнее время наш ассортимент расширился на несколько позиций, в том числе масла кокоса, какао, пальмовое. В ближайшее время мы собираемся выложить на сайте несколько статей по жирным маслам, в том числе и по интересующему Вас вопросу. К сожалению, в настоящее время сотрудник, курирующий данное направление, находится в отпуске. Поэтому о пальмовом масле — весьма кратко.  
    Пальмовое масло получают из околоплодника гвинейской масличной пальмы     (Elaeis guineensis), родина которой – западное побережье Африки. Основной компонент – пальмитиновая кислота. Источник витаминов А и Е. В тропическом климате масло обладает жидкой консистенцией, при охлаждении     (+28… +32°С) оно застывает, становясь похожим на маргарин.  
    Рекомендуется для нормальной, сухой, чувствительной, стареющей или увядающей, поврежденной и детской кожи.  
    Действие: смягчающее,  антиканцерогенное, антиоксидантное, антисклеротическое, регенерирующее, восстанавливающее, питающее, увлажняющее, противоотечное, противовоспалительное.  
    Совместимость с другими маслами. Прекрасно сочетается с другими растительными и эфирными  маслами, для смешивания с которыми масло нуждается в предварительном разжижении путем его нагрева до 40˚С на водяной бане и последующим тщательным перемешиванием.  
    Противопоказания, предостережения. При повышенном угреобразовании рекомендуется использование масла в смеси с другими, более «легкими» маслами     (виноградной косточкой и др.).  
    Способы применения:  
    В чистом виде — в качестве питательного крема для лица и для ухода за кожей ребенка.  
    В смесях для массажа, ухода за кожей тела после водных процедур и принятия солнечных ванн.  
    Является прекрасной основой для кремов.  
    Для ухода за волосами - втереть небольшое количество масла в корни волос за 2 ч до мытья головы.  
    03.11.12 16:31
19 июня 2007г. в 15:30 Комментировать
Fiama , СПб
Ваши масла можно употреблять внутрь? Меня интересует масло лимона. В офисе в розницу масла приобрести можно? Какой режим работы?
Заранее спасибо.
Комментарии посетителей:
  • Сергей [email] [Санкт Петербург]
    Масло лимона получено холодным прессованием плодов лимона с последующим отделением его от сока и пульпы. Масло не содержит посторонних добавок     (возможно выпадение осадка, т. к. хотя масло и отстаивалось и фильтровалось, однако, масла, полученные прессованием, все равно содержат мелкую взвесь пульпы, со временем выпадающую в осадок), тяжелых металлов и соответствует требованиям, предъявляемым к данному маслу. Следовательно, если Вам рекомендовал лечащий врач, то Вы можете принимать данное масло внутрь. Мы не рекомендуем данный метод применения эфирных масел не из-за плохого их качества, а из-за возможных осложнений, которые могут возникнуть у человека, начитавшегося популярной литературы и поверившего в миф о безвредности эфирных масел.  Качество эфирного масла определяется не возможностью его внутреннего применения, но соответствию его определенным стандартам. Терапевтическая ценность масла зависит от его химического состава и чистоты от посторонних токсичных примесей. Любое эфирное масло — это достаточно агрессивная жидкость     (что бы Вам ни говорили об исключительной безвредности даже самых «высокоэнергетичных масел»), способная в большей или меньшей степени к растворению и нарушению целостности эмали зубов, слизистых оболочек, изменению кислотного баланса желудка, подавлению его микрофлоры. Если у вас латентная язва, то есть риск обострить состояние. Внутреннее применение не рекомендовано при ряде заболеваний. Печень воспринимает любое эфирное масло как токсин и, выделяя соответствующие ферменты, пытается его нейтрализовать. Таким образом, то, что попадает в кровь и разносится по организму, в итоге достаточно далеко по своему химическому составу от изначального эфирного масла, т. к. ферменты и соляная кислота достаточно сильно его видоизменяют. Некоторые масла, безвредные при других способах применения, становятся токсичными именно при внутреннем их применении, например, считающееся якобы безвредным  мятное масло. Конечно, все зависит еще и от дозировок, однако в нашей отечественной литературе они чрезмерно завышены и рассчитаны скорее на определенный класс масел – детерпенизированные, в этой же литературе, как правило, отсутствуют противопоказания к данному методу применения. Внутреннее употребление масел применяется при достаточно узком перечне заболеваний, наиболее распространенное из них – гельминтоз. При подавляющем большинстве проблем массаж, ванна, компресс, ингаляция дадут эффект быстрее и качественней, без ненужных вышеперечисленных рисков.  
    Как итог в свете вышеизложенного: да наше масло лимона, по предписанию врача, можно принимать внутрь, но  мы  принципиально не рекомендуем этот метод применения для любых ЭМ. Вы можете приобрести масло в офисе, часы его работы с 10.00 до 18.45     (в пятницу летом до 17.45; суббота, воскресенье – выходные).  
    03.11.12 16:29
26 мая 2007г. в 11:39 Комментировать
Elena
Email: secretary
добрый день,  
скажите, пожалуйста, в чем различие между розой дамасской и розой аптечной? я так понимаю, что не только же ценой...
заранее спасибо за ответ
Комментарии посетителей:
  • Сергей [email] [Санкт Петербург]
    Да, у нас представлено два вида масла розы: роза дамасская Rosa damascena Mill.     (гидродистилляция, пр-во Болгария, масло получено через Италию) и роза красная Rosa gallica L.     (гидродистилляция, пр-во Молдавия). Дело в том, что, во-первых, данные два типа масла достаточно сильно отличаются между собой по своему химическому составу. Дамасская роза содержит значительно меньше фенилэтилового спирта     (компонента эфирного масла, придающего ему чуть терпкий запах). Разница в технологиях получения — наша роза     (извлечение масла проводится по технологиям, разработанным еще в СССР), проходит предварительную обработку в соляном растворе, который стимулирует образование эфирного масла в лепестках, повышая тем самым ее выход     (в сравнении с традиционным методом, без вымачивания) и понижая тем самым ее себестоимость — это плюс. Но основной компонент, образующийся в итоге данной ферментации, — фенилэтиловый спирт,  это минус для парфюмерных свойств масла — запах становится более грубым. Отечественное масло розы на международном рынке всегда ценилось значительно ниже, а болгарская роза — наоборот выше по сравнению с альтернативными маслами розового масла из других стран. Запахи данных двух видов роз совершенно разные: роза дамасская имеет традиционный привычный запах розы, применяемой в элитной парфюмерии; роза красная имеет выраженный густой медовый запах с горчинкой, исчезающей при разведении ее в основе или других эфирных маслах.   Во-вторых, это  существенная экономия на транспортировке и налогах. Конечно, это дело вкуса,  но на мой вкус красная роза — более интересное масло для ароматерапии. Масло красной розы — натуральное и не содержит никаких добавок     (мы принципиально не разбавляем масел и не приобретаем подобных), цену на данное масло лично я считаю более чем оптимальной при его качестве.
    03.11.12 16:28
22 мая 2007г. в 07:52 Комментировать
real
Добрый вечер!  
Помогите пожалуйста разобраться в вопросах:  
- Вы работаете с малыми заказами от физических лиц?  
- По какому адресу     (желательно e-mail) отправлять заявку?  
- Сколько стоит доставка?  
- Есть ли фото всех аксесуаров     (лам, кулонов...)?  
- Вид оплаты: наложенный платеж?  
 
Спасибо заранее.  
 
Татьяна, да, небольшие заказы мы высылаем, но доставка       (почтовые услуги) выходят дороже. Заказ стоимостью от двух тысяч руб.  высылается наложенным платежом бесплатно       (Вы оплачиваете только почтовые услуги за перевод денег, около 8% от суммы).  Стоимость доставки при заказе менее 2 000 руб. зависит от его веса и определяется после  комплектации заказа. Заказ можно направлять на e-mail:  mail @real-aroma.ru , только в теме желательно указать АРОМАТЕРАПИЯ       (чтобы случайно не удалили со спамом). Фото аромаламп есть на странице     http://www.real-aroma.ru/lamp/lamp.htm  и    
   http://www.real-aroma.ru/lamp/aromadom.htm    
 фото кулонов       (групповое)    http://www.real-aroma.ru/pics/produkt/foto_prod.htm  
Прочие формы контактов       (факс, телефон) на странице  
  http://www.real-aroma.ru/contact.htm  
Всего доброго.  
 
28 апреля 2007г. в 19:08 Комментировать
Юлия , Санкт-Петербург
Здравствуйте, улыбка  я так поняла, что вы лишь фасуете масла производства разных производителей и продаете под своим логотипом. Верно ли я поняла?
 замешательство Если да, то где я могу получить информацию о самих производителях? Каким образом получают то или иное масло? Имеется ли международная сертификация на эти масла?  
Спасибо.
Комментарии посетителей:
  • сергей [email] [С. Петербург]
    Здравствуйте, уважаемая Юлия. Попробую ответить на Ваши достаточно общие вопросы.
    Да, моно- масла мы получаем напрямую   (без посредников) от разных производителей   (которых мы выбираем на зарубежных выставках, лично посещаем их производство, оговариваем целевое назначение закупаемых нами масел, выбираем ассортимент и хемотипы, необходимые нам). То, что касается смесей и  косметических средств, то создаем мы их сами, по специальным прописям. То, что касается самих производителей,  то они разные, основные страны из которых мы получаем масла: Англия, Болгария, Италия, Германия, Франция, Австралия и др. В случаях, если у производителя нас интересуют две-три позиции в относительно небольшом количестве и если  персональная их транспортировка и растаможка будет стоить дорого, мы  договариваемся с нашими давними  поставщиками, что они специально для нас берут по бартеру, или на другом основании, масла  у указанных нами производителей и тех индексов, которые нас удовлетворяют по качеству и с общим заказом  поставляют нам указанные масла под одну таможенную декларацию. Наша задача отобрать такие масла, которые обладали бы высокими терапевтическими свойствами, не имели бы посторонних включений, были свежими, полученными оптимальным для данного масла видом переработки, были бы оптимальны по своей цене   (качество/цена) и т.д. Имейте в виду, каждый производитель имеет, как правило, свою специализацию по производству масел и, как правило, может производить  ограниченный ассортимент масел - от одного до десятка, не считая разновидностей этих же масел, производимых ими  в зависимости от области и целей их применения и различающихся по хим. составу и  цене. Рассказы о том, что один производитель   (фасовщик) получает сам более 50-80 наименований масел - это легенды, эфирномасличные растения произрастают в различных зонах, есть эндемичные растения, привязанные к определенным климатическим и пространственным территориям и, естественно, ни один производитель не производит одновременно масел из разных зон   (хотя, например, немцы предпочитают закупать сушеное растительное сырье, а масла выгонять самим там, где это возможно). Поэтому Ваш вопрос о производителях теряет смысл. К примеру, мы получаем некоторые масла от немецкой компании Дюльберг Концентра. Я знаю десяток российских фирм, продающих масла оптом и в розлив данной компании, однако, к примеру, на каждое эфирное масло, предлагаемое данной фирмой имеется перечень разновидностей   (в некоторых случаях до 20 видов одного и того же масла),  различаемых по способу получения, месту произрастания сырья, натуральности   (данная фирма производит, в частности,  реконструированные, восстановленные, детерпенизированные масла и отдельные их компоненты и еще покупает готовые масла у других производителей) и, как следствие, химическому составу и цене   (до 10 раз). Как Вы думаете, фирмы торгующие маслами оптом для всех желающих   (т.е., не имеющих конкретной специализации) будут ли разбираться в нюансах хим состава и покупать то, что дорож
    11.04.07 22:29
  • сергей [email] [С. Петербург]
    дороже, если похожее можно купить значительно дешевле? Я не имею в виду здесь масел для пищевых производств – они имеют свою специфику, не завязанную на терапевтическую ценность масел. В связи с вышеизложенным вопрос об именах производителей не имеет смысла, если Вы не знаете их всех, их ассортимента, специализации и т. д. Могу сказать только, что правильный выбор поставщика и качественного продукта в ассортименте предлагаемых им продуктов, это сложная, долгая и дорогостоящая   (по затратам) работа, основанная, в частности, на установлении хороших личных отношениях с руководством фирмы-производителя и четком понимании ими - специфики нашей работы, а нами - их возможностей. Между прочим: производство масел – фасовка масел – продажа масел, это три совершенно разные деятельности, каждая из которых требует свое оборудование, свой отдельный штат специалистов, свои навыки и т. д.   (фирмы совмещающие все три деятельности, как правило, имеют ограниченный ассортимент продукции — от 1 до 10 позиций, если больше — то вероятнее всего они либо производственные монстры, но в нашей области я таких не знаю, либо покупают уже готовые эфирные масла, вопрос какие и для каких целей произведенные?).    То, что касается, из какого вида сырья получены масла, можно посмотреть в прайс-листе в графе ВИД СЫРЬЯ. Масла,  получаемые из кожуры, производятся методом холодного прессования, остальные — дистилляцией. Единственное масло, полученное экстракцией — жасмин, мы персонально его не рекомендуем применять внутрь   (вообще мы против внутреннего применения всех эфирных масел по ряду причин, описанных в специализированной литературе, вне зависимости от метода их производства, однако масла, извлекаемые методом экстракции органическими растворителями могут содержать их следы в своем составе). Этим объясняется относительно низкая его цена. Кроме того, перуанский бальзам – получен вывариванием коры бальзамового дерева с  последующей его очисткой. Все масла, завозимые нами из–за рубежа, имеют помимо паспортов качества, листа безопасности сертификаты международного образца, помимо этого для растаможки мы проводим дополнительную сертификацию масел по конкретному производителю   (пару лет назад это было обязательной процедурой, на мой взгляд хоть в какой-то степени это сдерживало поток откровенной некондиции, сейчас это требование снято), конечный продукт имеет сан. эпидем. заключение и Российский сертификат соответствия, также на текущий момент не является обязательным документом   (см. страницу СЕРТИФИКАТЫ на сайте). Надеюсь, я не утомил столь пространным текстом и ответил на Ваши вопросы, Вы живете в С. Петербурге – если возникнут  какие – либо конкретные вопросы зайдите в офис, я смогу ответить более предметно. С уважением, Сергей.
     “Я написал длинное письмо, потому что у меня не было времени, чтобы написать короткое” Блез Паскаль(философ).
    11.04.07 22:31
  • Юлия [email] [Санкт-Петербург]
    Здравствуйте, уважаемый Сергей.
    Я благодарю Вас за пространный ответ и за то, что нашли время написать мне длинное письмо  подмигивание Надеюсь, и я, в свою очередь, не сильно утрудила Вас своими общими вопросами. улыбка  
    Теперь, после Вашего ответа у меня появился большой интерес к продукции ООО "РЕАЛ". Думаю, на днях я последую вашему совету и загляну к Вам, как только будет время. Тем более, что мы соседи  подмигивание .
    Было бы конечно замечательно, если бы каждый смог найти для себя продавца в своем регионе, которому можно доверять и цены которого приемлимы. Вполне возможно, что таким для меня станет ООО "РЕАЛ". Я буду только рада.
     
    Удачи Вам и до встречи. улыбка  
     
    PS - я так и не извлекла, чем "Этим объясняется относительно низкая его цена"   (жасмин)? Возможным наличием примесей или способом получения??? замешательство
    17.04.07 11:52
  • Сергей [email] [Санкт Петербург]
    Юлия, сам способ получения масла методом экстракции органическими растворителями подразумевает наличие остаточных примесей в масле  (безопасной считается только экстракция этиловым спиртом) даже в том случае, если производитель будет давать 100%-ную гарантию очистки от примесей. Кроме того, метод экстракции, как правило, является дополнительным методом, с помощью которого из жасмина извлекается так называемое вторичное масло     (т.е. масло, содержащее больше тяжелых и слаболетучих фракций; его, как правило, купажируют с первичным маслом, получаемым методом  динамической сорбции и содержащим только легколетучие фракции масла). Экстрактивный метод менее трудозатратен, по времени и себестоимости по сравнению с анфлеражем или динамической сорбцией. В то же время масло, полученное данным методом, имеет более низкую парфюмерную оценку и более дешево. Извините за задержку с ответом.
    03.11.12 16:22
11 апреля 2007г. в 08:09 Комментировать
real
Здравствуйте, Николай. На Ваш вопрос могу сказать следующее: 1) Ни эфирного масла, ни ароматизатора земляники  наша фирма никогда в своем ассортименте не имела 2) Дело в том что в землянике действительно обнаружены следы эфирного масла, однако его промышленным способом никто никогда не получал, в литературе отечественной и зарубежной нам не встречалось ни одного упоминания по поводу применения в терапевтических целях эфирного масла земляники. Вместе с тем ароматизатор земляничный производится многими предприятиями, занимающимися синтезом душистых веществ для нужд косметической и пищевой промышленностей. Стоимость такого ароматизатора   невысокая   (в пределах 20$/кг), однако он не обладает никакими лечебными свойствами. Его цель -ароматизация продуктов питания   (вода, кондитерка и т.д.; иногда используется в бытовой химии, например,дезодоранты), нужно заметить, что применение ароматизаторов в капельных дозировках для дезодорирования помещений у ряда людей по результатам пролонгированного эксперимента, проведенного Костродымовым Н.Н.(1981), было выявлено "выраженное угнетение общей иммунологической реактивности и выраженный общетоксический эффект", проще говоря - сильные аллергические реакции   (в частности,головные боли), значительно более сильные,  чем на эфирные масла.  В связи с этим фирма Реал принципиально никогда не работала с ароматизаторами и синтетическими   (восстановленными, фракционированными, реконструированными) эфирными маслами.
Комментарии посетителей:
  • Николай
    Спасибо за консультацию.
    06.04.07 16:48
5 апреля 2007г. в 20:56 Комментировать
Николай
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли у вас в продаже эфирное масло земляники. Также, хотелось бы узнать побольше о свойсвах этого масла.
4 апреля 2007г. в 11:30 Комментировать
real
Ольга, Вы можете приобрести продукцию непосредственно в офисе.
20 февраля 2007г. в 19:41 Комментировать
ольга
можно ли преобрести вашу продукцию непосредственно у вас
19 февраля 2007г. в 18:46 Комментировать
real
Уважаемые посетители сайта, вы можете оставлять любую информацию за исключением той, что не имеет никакого отношения к нашему сайту   (таковая будет удаляться без объяснения причин). Предыдущий вариант гостевой книги мы были вынуждены удалить в связи с ее слабой защищенностью от спама. Постараемся просматривать и при необходимости давать ответы не реже 2 раз в неделю. Для более оперативного решения вопросов пользуйтесь информацией, на страничке "контакты".
15 января 2007г. в 22:32 Комментировать
Administrator
URL: http://mod-site.net
Email: admin
Вас приветствует администратор сайта ModernSite. Это первое сообщение в Вашей книге. Спасибо, что выбрали наш сервис. Мы сделаем всё, чтобы оправдать Ваши ожидания.
Сергей : Это ответ на первое сообщение. Используйте это сообщение для настройки дизайна книги.
Комментарии посетителей:
  • Administrator [email] [url]
    Так будут выглядеть комментарии посетителей
    15.01.07 19:53
15 января 2007г. в 19:53 Комментировать

Страницы:     << [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]

Добавить новое сообщение


Имя*:
Email:
URL:
Город*:
ICQ:
Не сохранять в Cookies
Уведомить об ответе на email
Не показывать email
Личное сообщение
      для владельца книги
Сообщение*: 5000
цитата закрыть теги
все коды